Дорогие джентельмены, если таковые коне4но имеются , ответьте пожалуйста на вопрос : 4его же вы всё таки хотите?
Отредактировано AnkA (06.07.2006 13:07:23)
[Форум Школы #1946] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Секс » 4его хотят муж4ины? =)
Дорогие джентельмены, если таковые коне4но имеются , ответьте пожалуйста на вопрос : 4его же вы всё таки хотите?
Отредактировано AnkA (06.07.2006 13:07:23)
Вот уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего ж вы хотите?????Очень прям интересно :dance2:
каждый по разному =)) РОТАНА =)) и всё чётко будет =))
хочу водки:) кто еще?
Ты хо4ешь водки в разделе СЕКС???
Наверно она всё таки в магазине
Отредактировано AnkA (14.07.2006 14:27:09)
Эм я лично хочу чтоб девушка понимла парня все его заморочки а не требовала без конца уделять там внимание и прочее....енто напрегает а когда начинаешь показывать зубы послан нах.....поэтому нужно быть одному спрятаться в потемках своего сознания....смотерть на мир изподлобья....и ждать любовь)
Пассивная позиция
Но каждому своё...
Только ждать это трудно...
так.........я хочу спокойствия .......иноогда бывают такое время что выть на луну хочется.......хочу маленький домик где нибудь в тихом месте ..... хочу штоб рядом была любимая ....... все бы в жизни отдал за это .....хочу уехать подальше от проблем .....не важно даже будут ли деньги или нет .......просто хочу спокойствия .........душевного благополучия я бы так сказал..........
+1
да клёво когда тебя не кто не ебспокоит ЖВ и мозги не трахает!!!!ещё я хочу не напиватся но не могу ЖВ
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Секс » 4его хотят муж4ины? =)