Ее нет не было и не будет...это бред сколько можно нужно быть одному...бросают остывают и тд и тп...ты делаешь больно....тебе делают больно.....и кругом одна только боль...это ужасно фак что с этим делать....ааааааааааа помогите выйти из пространства....(
Любовь это ни что иное как боль бесконечная боль...(
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться231.07.2006 10:49:31
Motion-city
просто ты не нашел еще того, чего ищешь... свою половинку.... достойный человек никогда не заставит тебя страдать... так что просто потерпи немного и ты встретишь того, кто сделает тебя счастливым!
Поделиться331.07.2006 13:06:25
О да.....в твоей помощи я только и нуждался........нужно неформальные мозги иметь....а не стандартные)
Поделиться403.08.2006 12:59:16
Да Женя это уж точно....боль да и только!!! Да вот правдо без любви тоже как то хреново....так что лучше может и боль,но зато очень приятная!!!!
Поделиться503.08.2006 13:13:39
На самом деле, я считаю, что уж лучше любить и мучаться, чем никого не любить...и даже когда в отношениях полных хаос и ингода просыпаются в голове мысли о том, что этих проблем не было без твоей второй половины и надо на фиг это все бросать...не стоит этого делать...уж лучше любить и мучаться, чем быть одному...
хотя, когда ты уже не знаешь куда тебе деться ,на некоторое время лучше быть одному....пожить в беззаботной жизни...но я знаю к чему приводит долгое отсутствие второй половины....
Поделиться624.08.2006 15:47:44
главное ощущать что тебя любят .и себясамого любить надо еслии этого не будет никто тебя не полюбит я наример боюсь что я никому не нужен буду а сам стараюсь не влюбляться сильно а если любиш сильно можно таких глупостей натврить что патом будеш всю жизнь жалеть