Чёрт гуляли по щербе и я втюрился во я болван подошёл к девчёнке не зассал и она оказалась с матерью вот это погон получился!!!Её мать там начила нести чушь что я маньяк мне так стыдно стало !!!ни номера нечего !!завтра пойду опять в тоже место может её когда нибудь встречу и ещё вопрос к девушкам форума
хых в реальной жизни както хреново всё ж знакомиться помоему большинство девушек думают что если с ними заговорили то их хотят немедленно оттрахать (именно оттрахать и ни что иное) в итоге получается что они общаются с тобой как бы сверху вниз "позволяя" с собой разговаривать. Естесственно у них даже шанса не появляется тебя узнать потому как такие отсеиваются за 5-10 мин.
таких около 60%, ещё половина из оставшихся дуры ещё у половины такие бзики в голове что становится страшно, ну и остаётся совсем немного девушек с которыми можно поговорить из которых больше половины тебе будут не симпатичны. а ещё останется самый главный тест . в итоге более-менее подходящая девушка встречается в 90% случаев из оставшихся (и это ещё оптимистичная оценка). употребление алкоголя резко повышает эти проценты
Если к вам подходит не знакомец у вас такие мысли возникают ?? ЖВ