Очень уж мне интересно это знать..просто я слышала,что типа хотели на конец четверти..ээээм..я так подозреваю,что конец четверти..это самое начало ноября...
если кто что знает по этому поводу..напишите чтоль=))
Дискотека вообще будет когда-нибудь???
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться125.10.2006 22:46:30
Поделиться226.10.2006 00:23:15
я что-то слышал ,что 4-5 ноября ....но хз точно или нет, в конце концов...забей инст и сходи в школу
Поделиться326.10.2006 18:36:11
Хмм..я в школе была на день учителя..и знаешь мне в принципе хватило пока=)))скучно там просто...просто не вижу смысла забивать инст когда там скучно..а вот если б много народу собралось..что наврятли..то я б еще подумала=))
Отредактировано Олка (26.10.2006 18:41:15)
Поделиться427.10.2006 00:59:46
нарду? ....скажи когда пойдём я с вами пойду
Поделиться527.10.2006 22:37:00
я тож пойду ) куда вы без меня )) верней я без вас
Поделиться628.10.2006 16:51:32
я тож двину скажите када.
Поделиться702.11.2006 10:57:52
По сообщению разведки. дискотека будет после каникул, в первую пятницу. Причины и точную дату дискотеки уточняю.
Update: На вопрос: По каким причинам перенесли дискотеку? Был получен ответ: Начальство так решило.
Думаю всем всё понятно.....
Единственное , что тут можно сказать .что наша школа(как бы это трагично не звучала) попрежнему поддерживает брэнд "Старой России". Потому,что там всё так же , как было раньше во всей стране, пока ,что-то не случится, то рыпаться не будут, хотя о том,что колонки не работают все прекрасно знали ещё ГОД назад. Надеялись на АВОСЬ? ну вот и до надеялиьс...только обломались как всегда дети, а не школа..... БРАВО!
Отредактировано MULTIK (02.11.2006 11:06:23)
Поделиться802.11.2006 17:35:36
ну да..тока почему то на день учителя колонки работали...
Поделиться902.11.2006 23:26:34
ну что...я на диско иду палюбому 8) 17-ого как я поняла 8)
Поделиться1009.11.2006 17:38:41
Так товарищи.....Школа тухнет!!!!! Угосает без наших радосных глаз и ваще без нас....надо сделать туды общий визит....собраться всем и как впомнить былые времена...чтобы потомки наши поняли как в школьные годы вести себя надо!!!!!
Поделиться1109.11.2006 20:44:39
bulka
ой...кто нас вспомнил то=)))
я вот тож думаю,что надо нам всем вместе как завалиться на дискотеку..да как показать им как тусить надо=))ууууххх
Поделиться1209.11.2006 23:01:27
Олка да уж 8)) нам есть чо показывать 8)))
думаю норм потусим 8))
тока пусть попробуют нас не пустить 8)
Поделиться1310.11.2006 20:11:37
ПеТРа
Ань..и не стыдно тебе было последнюю твою строчку писать,а??=)))))))))))))))
какие не постутят??ты че??=)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1410.11.2006 23:36:28
:dance2: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :boast: :thank_you:
Отредактировано MULTIK (10.11.2006 23:34:16)
Поделиться1512.11.2006 12:04:22
Олка ну малоли у них заскоки будут 8))) ну мы просто школу разнесем и все 8))))
Поделиться1613.11.2006 20:35:58
а музон мона тащить или как.
Поделиться1713.11.2006 22:23:48
Ха..а я даже спрашивать никого не буду можно ли музон тащить или нет
возьму и притащу
Поделиться1814.11.2006 09:26:27
последую твоему совету ток болванка нужна.
Поделиться1914.11.2006 09:27:30
дык када она бует.
ау народ.
Поделиться2014.11.2006 17:21:06
может кто-нить болванку одолжить.
Поделиться2114.11.2006 22:50:21
эээмм...я тут услышала,что в нашей школе опять все через одно чууудное место..и дискотеки опять не будет
типа опять колонки не работают...типа всего одна...
можно подумать в первый раз проблемы с этими колонками...прям когда мы учились..можно подумать у нас все норм было..агаа...сЧаЗЗЗ...размечтались..но мы почему то все делали ...а ща..мало того,что чувак есть, который это все чинил..были КАНИКУЛЫ..вот не стыдно ли им жуликам...можно было бы просто прямо сказать:РЕБЯТ..идите вы все в Ж*пу..и всееееее...так нет..надо :на следующей неделе..бла бла бла :brunette:
фу просто :bad:
просто выпускники наши нынешние ниче не могут..и как пыльным мешком стукнутые я смотрю=))когда у нас проблемы были..мы все че то суетились..бегали..просили...
а что нам сказали на последнюю дискотеку..из-за этого сраного..простите..ковролина...сказали..что ВСЁ....кина не будет...
но неееееееее....мы просто так не сдаемся..и в итоге все было просто замечательно=))
а нашему новому школьному поколению просто фу :bad: :comando: очень жаль...
Отредактировано Олка (14.11.2006 22:52:42)
Поделиться2215.11.2006 00:37:00
да и хер с ней.......я MTV посмотрю потанцую перед зеркалом ,получу массу удовольствия от своего мастерства и буду радоваться жизни
Поделиться2315.11.2006 08:23:37
ах они сцуки.
а диджеи то кто.
Поделиться2415.11.2006 11:35:25
Нууу в общем, так. Был я вчера в школе, пытался узнать, что и как там. И вот что я там разузнал.
Какой то умный человек (под словом умный я именно это и имею в виду) вызвался чинить колонки, по всей видимости, ему заплатили денег, а он просто-напросто раскрутил колонку, и сказал, ой ...да у вас же тут всё сломано и надо всё менять. Я лично знаю, что такие колонки как у нас в школе. Больше не выпускают (именно ту модель) соответственно запчасти я думаю найти будет сложновато. Я приходил в школу с пайсами на оборудование, показал оптимальную модель для нашей школы (качество и мощность), но мне в очередной раз сказали, а в школе денег нет, ты что парень, это, мол, не банк. Начал разговаривать с выпускниками, мол, ребята, думайте, что нить и вместе с ними пошли в акт. зал. Я думал, колонка хотя бы собрана и я б, что нить попробовал намутить с ней... угу щаззз Лежит бедненькая разобранная колонка все провода внутри отсоединены и т.д. Видел этого парня, что "чинит " её, говорю, слушай, собери колонку, я попробую, что нить придумать с ней ...он сказал, хм. ВОЗМОЖНО, я буду в пятницу в школе и соберу её....повторю, ключевое слово ВОЗМОЖНО. Ну и т.д.
В общем, по-хорошему, школе нужны 2е колонки (это ~3100 евро) + нормальный пульт (это ещё примерно 1000 евро) ...но для начала хотя бы колонки. Вот мне интересно. У нашей школы есть спонсор, который поменял все двери, поставил лифт, помог перекрасить школу в хз что + в нашей школе арендует помещения какой-то институт, не ужели этих денег не хватит, что бы купить в школу (ни кому то там, а именно в школу) новую аппаратуру. С учётом того, что в нашей школе часто проходят всякие праздники и концерты, с такими темпами как развиваются события на данный момент скоро будут включать музыкальный центр. Я лично не пойму, зачем нам постоянно твердили. Что всё в школе делается для детей и т.д. а решить проблему, которая уже 4ый год не даёт покоя многим не могут ...что за бред?
Да кстати, помимо не работающих колонок, официальный отказ в проведении дискотеки в эту пятницу, был получен из-за того, что 11 класс в субботу будет писать предэкзаменационную работу ЕГЭ по русскому. Да и DJ, скорее всего не я, но это уже второстепенная проблема, потому что надо, что бы Дискотека хотя бы состоялась.
Подводя итог. У школы денег нет. Я предложил выпускникам (так как им полюбому надо будет делать подарок школе) Сделать его сейчас и подарить школе колонки. По их очень грубым расчётам, у них на подарок будет примерно 60 000 рублей, думаю, недостающую часть можно будет попробовать собрать в школе, если мы поможем, но с учетом того, что первая дискотека будет бесплатная. С этой идеей сегодня выпускники должны обратиться к Администрации школы будем надеяться, что итог будет в нашу пользу.
Да прибудет с нами сила (с)
Поделиться2515.11.2006 20:17:37
ты лучше скажи в рублях это сколько.
Поделиться2615.11.2006 20:22:58
а вродь мы у какогто магаза колонки брали мож на время взять.
Поделиться2715.11.2006 21:55:09
мдя.... я тут поняла одну вещь.. что в нашей школе становится все меньше и меньше ормального народа... думаю скоро наша школа превратиться в интернат для умолишенных... и все.. просто я не понимаю, неужели мы тока и предыдущие поколения выпускников умели крутится в школьной среде? пральна Олка грит... школа просто потухла.. кста, Юр, я всетаки считаю если правильно агитировать младшие классы, то они сдадут по 100 рублей и суда никакого не будет...ведь это всего лишь 100 рублей а не 1к.. тем более они же тоже хотят дискотеку.. им тоже обломно, так что это в их интересах! купить колонки на деньги собранные с выпускников и младших классов и провести норм диско.. а то вообще беспредел..во всех школах хоть что-то делают... у нас же просто отстой...
Поделиться2816.11.2006 12:52:28
anton dedlovskii
вопервых, не МЫ брали, а я брал, и не у какого то магазина, а у человека который занимается этим пол жизни. Именно колонки мне дали бесплатно, за что мне реально стыдно ,потому что я помто нормалдьно даже его не поблагодарил.Сейчас , я даже не стал бы звонить и просить колонки. если бы не было денег на их аренду. Скажу одно, в той компании где я брал свет(в тот же раз) мне сказали, что аренда звука обойдется ровно востолько же сколько и свет , а это 1000 евро минимум. А тот человек дал их вообще бесплатно. Ты кстате просил превести цены в рублях, в рублях бессмысленно приводить, так как цены в прайсах указанны в евро. Хочешь знать цену в рублях, зайди в яндекс, глянь курс валют и посчитай
ПеТРа
Собрать деньги со школы. ок . Только есть одно НО. Вопервых, так как вы решили , что нынешнии выпускники ни чего не могут, кто будет заниматся агитацией?Я могу с кем нить походжить по школе , по классам и поговоить с мелкими, но не один а как минимум нужно 3ое. Надо придумать как именно убедить ребят,а они в свою очередь родителей(ведь деньги родителей). А вовторых, прежде всего надо договориться с Администрацией школы. для проведения такой акции. И Даже собрав какоето количество денег, я считаю, что школа должна всётаки помоч в этом вопросе. а то УЖЕ получается, что школа села на шею школьникам. потому что проблемы школы(в качестве оснащения школы) решают сами школьники, а не Администрация, а это как ты понимаеш, совсем не правильно.
Поделиться2916.11.2006 14:02:41
яб канешо помог но поскоку я ток схватился за голову я корплю над всем тем што мине надо сдать штоб допустили к сесии.
а нащёт сбора денег сначала надо администрации намекнуть што школа останется без концертов и может да же статься што на выпускной тож без звука бует.
те поймут и скажут родакам копите денёжки и всё пойдёт.
Поделиться3021.11.2006 17:13:49
Честно уж вам говоря товарищи.....отстой это полный! Что за [цензура] такое твориться...мы там не учимся уже давно...получаеться что только выпускников которые давно уже отучились волнует их бывшая школа.....не прально это товарищи не прально....это учащиеся должны думать о нашей родной и любимой школе....а из этого всего следует вывод что блин во всём виновата не только администрация но и сами ученики...они не борцы вот чё я могу вам сказать...они блин баяны и овощи воопще....жалко мне их...куда мир катиться..эх