ддошь ?? я же сказал я токо 19 приду =)) так что
Ну тогда сразу после экзамена поедешь покупать с нами
4тобы потом лишних претензий не было...
[Форум Школы #1946] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Встречи после ШК » ШаШлЫк - 20 июня
ддошь ?? я же сказал я токо 19 приду =)) так что
Ну тогда сразу после экзамена поедешь покупать с нами
4тобы потом лишних претензий не было...
Не поняла пащщщему миня в списках не значитца???Я даже с температурой под 40 пайду :beach: кто без меня шампусь пит бут??
Воть решила отписаться....
Сегодня всё купили...всё это коне4но основное...т.е. выпивку коне4но оставили на завтра
Идёт весь класс...кроме: Брыковой, Гвоздевой, Петрова, Растрыгина, Паблети4а и Чеха...о4ень жаль, 4то опять не полу4ится собраться абсолютно ВСЕМ классом ...Однако, думаю мы и так отли4но отдохнем yahoo
Большой респект за помощь в органиации тем, кто сегодня ездил с нами закупаться и таскал сумки : Сашке, Аньке, Викусе и Камилке :g_i_l:
НЕ ЗАБУДТЕ...ЗАВТРА В 13.00 У РЭУ...кто опаздывает не ждём...найдете нас сами
шашлык удался
_valiak_
ага ))) респект тебе за шашлык 8)) :g_i_l:
Ой народ..я ща перечитала эту тему...и чуть не померла...так грустно, что все это прошло...а так все собирались и ждали...такая команда у нас была...класс все дела....а сейчас ...ВСЕ....
у меня началась депрессия :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Ой народ..я ща перечитала эту тему...и чуть не померла...так грустно, что все это прошло...а так все собирались и ждали...такая команда у нас была...класс все дела....а сейчас ...ВСЕ....
у меня началась депрессия :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Так не реветь в подушку,а валить и гулять....звони классу и вперёд...да темболие ты их каждый день почти видишь....всё хорошо...
А я воть фотки щас пересматриваю с шашлыка...
Такие мы все забавные...
Вот только как то грустно становится на душе....и пусто
Как насчет... | Встречи после ШК | 17.06.2006 |
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Встречи после ШК » ШаШлЫк - 20 июня