Думаю самое разумное начать обсуждать учителей с директора:)))
Как вам наш Олежек?
)))
[Форум Школы #1946] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Про директора
Думаю самое разумное начать обсуждать учителей с директора:)))
Как вам наш Олежек?
)))
честно, безразличен... не прикольный он чувак..а жаль 8)
прафоз ваще песик 
Олка
)))))))))))ржунимагу 
Оль:))в каком смысле7:)))) 
Ли4но мне пофиг кто там 4то про него говорит.
Сама дышу к нему ровно...есть/нет его...всё одно! Он в нашей школьной жизни играл малую роль...во всяком слу4ае мало заметную для нас - непосредственных у4еников! Все люди разные и все делаю и работают так как умеют или с4итают нужным...я с4итаю это его ли4ное дело! И пусть его родные или его работники решают какой он директор: плохо или хороший! По-моему мнению, мы объективно не можем о нем судить! Может в каких то школах директора и полу4ше...а в некоторых и похуже...ну раз нам такой попался мы же не виноваты. Так 4то какой уж есть..урЯ я скоро могу сказать "такой уж БЫЛ" 
Отредактировано AnkA (11.06.2006 19:13:54)
AnkA
да уж... он просто не был к нам близок... некогда ему наверн просто было..он же не учитель всетаки 8)) вот учитея нам все как родные 0))
А ниче не могу сказать про нео))
Не видно не слышно его было)))
Очкарик нехороший!
Редиска последняя, почему? НЕ СКАЖУ! Просто нацюцюрнык
Просто нацюцюрнык
Кто кто простите?
))
Нацюцюрнык гумовый! Резинотехническое изделие #5!
ГАНДОН КОРОЧЕ!
chechen
аа))ясНо:))))
побоку
а вот резиночку, отобранную им в 5 классе не забуду :fie: :fie:
Отредактировано ska_killa (11.06.2006 23:50:07)
ska_killa
а он тебе ее так и не вернул?
Гусев уже сказал что я с ним делаю!
Блин вспомнил историю. Сидим мы значит на уроке, помойму по русскому Степанченко за первой партой а я за ним сижу , вот училка поворачивается писать что то на доске и тут степа поворачивается ко мне и откусывает мой ластик, ровно половину, а другую половину выплёвывает. Мотивировал он этот поступок так якобы у меня одного ластик был из парней.
И ещё одна история которую вы наверно слышали. Сидели мы на уроке по математике у Смитиенко она как всегда что то судорожно обьясняет, мы сидим и записываем тут класс резко затихает и в этот самый момент грач (вова) говорит,- "НУ И [цензура]" это слышит весь класс и начинает ржать, смитиенко тоже услышала это и тут же выгоняет и говорит что больше его не пустит на свои уроки. Но всё обошлось. В чём весь прикол что класс затих именно в тот момент когда грач решил произнести эту фразу.
Allukard
А причём тут директор? 
жжее народ.....особенно chechen про гондон...ржала долго)))
А причём тут директор?
Я просто читал чьё то сообщение и вспомнил про эту историю. А на директора мне пох он как был [цензура] так и остался.
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Про директора