Думаю самое разумное начать обсуждать учителей с директора:)))
Как вам наш Олежек?)))
[Форум Школы #1946] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Про директора
Думаю самое разумное начать обсуждать учителей с директора:)))
Как вам наш Олежек?)))
честно, безразличен... не прикольный он чувак..а жаль 8)
прафоз ваще песик
Олка
)))))))))))ржунимагу
Оль:))в каком смысле7:))))
Ли4но мне пофиг кто там 4то про него говорит.
Сама дышу к нему ровно...есть/нет его...всё одно! Он в нашей школьной жизни играл малую роль...во всяком слу4ае мало заметную для нас - непосредственных у4еников! Все люди разные и все делаю и работают так как умеют или с4итают нужным...я с4итаю это его ли4ное дело! И пусть его родные или его работники решают какой он директор: плохо или хороший! По-моему мнению, мы объективно не можем о нем судить! Может в каких то школах директора и полу4ше...а в некоторых и похуже...ну раз нам такой попался мы же не виноваты. Так 4то какой уж есть..урЯ я скоро могу сказать "такой уж БЫЛ"
Отредактировано AnkA (11.06.2006 19:13:54)
AnkA
да уж... он просто не был к нам близок... некогда ему наверн просто было..он же не учитель всетаки 8)) вот учитея нам все как родные 0))
А ниче не могу сказать про нео))
Не видно не слышно его было)))
Очкарик нехороший!
Редиска последняя, почему? НЕ СКАЖУ! Просто нацюцюрнык
Просто нацюцюрнык
Кто кто простите?))
Нацюцюрнык гумовый! Резинотехническое изделие #5!
ГАНДОН КОРОЧЕ!
chechen
аа))ясНо:))))
побоку
а вот резиночку, отобранную им в 5 классе не забуду :fie: :fie:
Отредактировано ska_killa (11.06.2006 23:50:07)
ska_killa
а он тебе ее так и не вернул?
Гусев уже сказал что я с ним делаю!
Блин вспомнил историю. Сидим мы значит на уроке, помойму по русскому Степанченко за первой партой а я за ним сижу , вот училка поворачивается писать что то на доске и тут степа поворачивается ко мне и откусывает мой ластик, ровно половину, а другую половину выплёвывает. Мотивировал он этот поступок так якобы у меня одного ластик был из парней.
И ещё одна история которую вы наверно слышали. Сидели мы на уроке по математике у Смитиенко она как всегда что то судорожно обьясняет, мы сидим и записываем тут класс резко затихает и в этот самый момент грач (вова) говорит,- "НУ И [цензура]" это слышит весь класс и начинает ржать, смитиенко тоже услышала это и тут же выгоняет и говорит что больше его не пустит на свои уроки. Но всё обошлось. В чём весь прикол что класс затих именно в тот момент когда грач решил произнести эту фразу.
Allukard
А причём тут директор?
жжее народ.....особенно chechen про гондон...ржала долго)))
А причём тут директор?
Я просто читал чьё то сообщение и вспомнил про эту историю. А на директора мне пох он как был [цензура] так и остался.
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Про директора