Как вам учитель физики и астрономии?))
А кому то она была еще и классным руководителем:)
высказываемся:)
[Форум Школы #1946] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Любовь Петровна Кушнир
Как вам учитель физики и астрономии?))
А кому то она была еще и классным руководителем:)
высказываемся:)
люблю и точка 8)))
Она мне нравится:))
но иногда у нее бывают задвиги..причем не хилые:)))
А так))приконо, что она была нашим классным руководителем:)))))
рульная женшина
ПЕТРОВНА РЕСПЕКТ
Безумно любимая и самая лу4шая на свете классная МАМА
Про задвиги...да у неё они бывают) Но как говориться, у каждого в голове свои тараканы
Как вспоминаю, 4то только не было в школе...прям плЯкать хоЦЦа
AnkA
да Петровна супер)))
а задвиги это так..мелочи:)))
Я не представляю что бы было с нами если бы не она...
Эх..скока всего мы повидели...
да ... Любочка нас всегда выгораживала... за нас горой стояла 8) любит она нас 8)) и мы ее 8)
Петровна ваще всем училкам училка!таких еще поискать надо, правда медленно соображающая голова иногда затмевает всю красоту и внешнюю и внутреннюю но самое главное, что если б не она я не знаю какой бы у меня аттестат получился)да и не только у меня
А у тебя бы голова быстрее соображала, еслиб у тебя было почти 30 детей? :yes:
Любовь Петрувну не забудем. полюбак =)
чёрт ...каюсь ..не туда нажал .... ...нравиться она мне ....переправьте голосование!
Любовь Петровна просто суппппер!! Лучше всех!!!блин, рыдать буду, когда школу совсем закончим...
ой не говори камил, меня прогружать по этому поводу аж в апреле начало, как я без школы буду жить ваще знаю, так грустно все это
Ага, на выпускной все девчонки, наверн, вообще разплачутся, я уж точно!! Грусто, не то слово как!!!!
Любовь Петровна самая лучшая классная мама во всех школах! чтобы с нами было со всеми если не она!
И вы правы девченки, что очень грусно раставаться со школой! и всЕ без исключения наверняка плакать будут (невключая мальчиков конечно)!
ЭэЭЭЭЭээЭэЭэЭэЭ вы 4его???
На выпускном плЯкать не надо!!! Это ж празник!!!
Вы 4то мало на ПЗ наплакались?...
Хотя я думаю может в зале то вы и попла4ите...а вот как в Лоцман придем - все сразу забудут про всякие так плаканья
Коро4е если вы все разноетесь...я ж тоже не вынесу(( А мне еще ре4ь толкать! Так 4то вы крепитесь
Умнейший,добрейший и самый заботливый человек в школе!Я люблю с ней чаефирить!
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Любовь Петровна Кушнир