Как вам учитель математики Наталья Анатольевна?
Обсуждаем:)
[Форум Школы #1946] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Наталья Анатольевна
Как вам учитель математики Наталья Анатольевна?
Обсуждаем:)
умная она )) если б не она, не быть мне великим математиком 8)))))
Респект ей большой
Пазитивная тётка..энегрии в ней стока, скока не во всех молодых кобылах есть!
Высококвалифицированный педагог, правда воть не все с ней общий язык хотят искать...просто наверно вредные
Мне понравился последний год математики в школе...
ой эта тема прям для нас с Викой сделана. и не удивительно что вика это начала в пинципе нормальная тетка, потому что 4 мне поставила, теперь ваще все зашибись математика в моей жизни закончилась
Да..если честно в начале года она меня бесила всем...
Я думала на экзамене тож самое будет..а нет..она оказалась не такой как Елена Николаевна:)))
Так что впринципе мне она безразлична..потому что ен могу сказаь что Нра..и что не нра))))))
да не... теперь ее можно любить..она больше нас учить не будет 8)))
Ну любить..не...не могу ее любить..слишком много нервов потратила я на математику в этом году)))
http://sch1946.narod.ru/resume2.html
я плакал =)) тому кто это сделал посвещается +))
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
я плакал =)) а моё мнение о ней таково что оНА СЛИШКОМ МНОГОЕ О СЕБЕ ВОЗОБНИЛА!!думает она там за 20 лет математику выучила и теперь крутая =)) Она жжот вообще по чёрному !!мне 3 поставила по геометрии!!!хотел с ней договорится там работы сдавать сдал 1 штуку она потом говрит забей паренёк =))
для неё =))
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...
давайте попплачем :/
OyKc
я сделала... что-то не нра?
да нет анька фотка кул и написало тоже =)) кагбы я от радости плакал =))
Как то с ней пили(чаек с конфетами)!значит женшина хорошая!
Да вы чё прикалываетесь все она ж сво последняя. Вот посмотрите она с вами через год даже и непоздоровается.
Я например увидел её в автобусе , она вошла посмотрела на меня я с ней поздоровался а она со мной нет, типа неузнала меня. Мож пока вы учитесь в школе она ещё хорошая но через год она вас забудет. :ang2:
Allukard
а может у нее с памятью проблемы?))))
Loo
ии со зрением? )))))))))))
ПеТРа
и с тем и с тем:))))
Loo
обосрали учительницу 8))
ПеТРа
да ладно..ка кона нас обсирала во время учебного года...я уж молчу...
Loo
ну да....бывало...
На самом деле она просто ГЛУХАЯ
Она тебя увидела...не услышала, как ты поздоровался...и подумала "Вот козёл...не здоровается" и решила первая не здроваться
А мне очень нравится Наталья Анатольевна! ПОследний год математики дал намного больше, чем все предыдушие год с Галиной Юрьевной!
И вообще как человек она очень добрая и заботливая, все время интересовалась, как дела с институтом и даже старалась помочь! Большое ей за это спасибо!! :thank_you:
Кому старалась помочь..а кому промолчу:))
AnkA
она и то и то вместе и сразу)))
Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Наталья Анатольевна