Хм...вот сижу и размышляю над одним вопросом, над которым наверное не мало задумывались и вы....Давайте откопаем старенькую видео кассету про будущее и посмотрим:Кыныкопаныя Парамаун Пыкчеэрз пыдсавляет.... Ой какой убогий перевод, но фишка не в этом, фишка в том,что так год гдето 2005 показывают всякие 3д голограмные фишки типа у нас такое общение будет компьютерное...да оно у нас и так такое, так вот на сегодняшний день среди нашего поколения лидирует СМС, Интеренет и...все больше нехрена нету, мало осталось кто переписывается на бумаге....Ну конечно - новые технологии...забавно разговаривать с кем-то, когда не смотришь в глаза, не выдаешь эмоции, можешь поразмыслить над ответом, так как зрительныю информациюю человек обрабатывает лучше чем услышанную, и вообще мы стараемся меньше напрягаться,зато потом когда люди решаются встретиться...тебя начинает колбасить, думаешь зачем я послал ей свою лучшую фотку я там сам на себя не похож....и т.п. Ну вообще я за всех неотвечаю, конечно я не буду нервничать если мне эта встреча безразлична,но все таки я вот думаю нахрен всякие знакомства-это только нервы и время, а захотел познакомится-уж лучше в реале...сразу видишь, что за человек... Вот там мама с папой допустим познакомились у общей знакомой в гостях, бабушка отдала сердце дедушке, когда он закружил ее в танце. А от Интернет и СМС 80% разочарований Вот хотю выслушать ваши мнения. Кто меня поддержит? Только чур фактами! ДАЕШЬ НЭЙЧУРАЛ!
З.Ы. Да и не забудьте проголосовать