Как вы считаете, нормально ли быть ревнивым к своей половинке.. ревновать ко всем и вся... ии вы даже не думаете об этом и вам это не нужно? Как бороться с этим чувством?
Ревность
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться213.07.2006 23:08:40
Многие люди оочень ревнивы.иногда просто из чувства собственичества. вроде как не мое и мне не нужно, но если захотелось кому-то еще, то сразу это съедающее чувство ревности.. или мое - не трогать!
но, я думаю, на самом деле ревнуют не потому, что сомневаются в своем избраннике, а потому, что не уверены в себе, в своей власти над его сердцем или его привязанности к себе.
как вы думаете, вот говорят, когда любишь, всегда ревнуешь. а вот пока еще не любишь, можешь ревновать, как бы на правах подруги. Может ли любовь "от ревности зажечься"?
Поделиться315.07.2006 21:25:36
Быть ревнивым человеком совершенно нормально, в этом нет ничего такого...потому что у всех разные отношения и нельзя всех людей подводить под одну черту, говоря, что если человек ревнует, значит он в себе не уверен...Тем более я считаю ООООЧЕНЬ глупо втирать мнение, которое ты где-то там прочитал :rtfm:
Я например очень ревнивая...не совсем конечно до безобразия,но все же :comando: :femenist: :ang2: :ang2: :aggr: :swoon: :rtfm: :threaten: :ang2: :femenist: :femenist: :to_babruysk:
Хотя я все время стараюсь остваться с головой на плечах и без повода особо не начинать истерик, я вообще стараюсь сначала спокойно поговорить...но если мне уже начинают грубить....то все... :comando:
А когда свободные отношения, сильной ревности не может быть, но это только тогда, когда оба человека понимают, что у них свободные отношения...а не так, что например девушка думает, что все серьезно ,а у парня таких как ты еще целый табун :comando:
и вообще понятие ЛЮБОВВВВВЬ у всех разное...
Просто еще очень смешно бывает слушать людей, которые втирают тебе, что очень много знают про любовь...а на самом то деле там .........мдяяя
Хотя у меня было так, что я совершенно не приревновала того человека, который мне был дорог...мне тогда было главное, чтобы он был счастлив...
Но все равно, ревность-абсолютно нормальное явление!!!
Отредактировано Олка (15.07.2006 21:28:47)
Поделиться416.07.2006 12:47:15
Мой ответ "Да, о4ень"
И это явно не потому 4то я в себе сомневаюсь или в своей половинке, а потому 4то сомнительные люди иногда нас окружают...и когда дело доходит до ревности...то скандала или как минимум ссоры не миновать :g_i_l:
А вообще к ревности отношусь спокойно...с4итаю это 4увство вполне естественным, правда не всегда уместным.
А вообще по статистике муж4ины более ревнивы...это вытекает из того, 4то они с4итают свою женщину своей СОБСТВЕННОСТЬЮ...а воть это уже не есть хорошо ! :/
А 4то касается такой ревности...как ревность к маме, брату или другим родным людям или к подруге/другу...с4итаю это немного глупым Но вполне естественным явлением.
Поделиться516.07.2006 20:27:17
я считаю,форум нужен для того, чтобы высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение, а не подстраиваться под всеми признанное!
Оль, и что ты подразумеваешь под "втирать"?по-моему здесь каждый высказывает то, что думает.
Я не говорю, что ревность - это что-то неестественное, это нормальное явление, просто я пыталась объяснить причины, которые, как мне кажется, и вызывают это чувство.
Я тоже иногда ощущаю жгучую ревность и даже чувство собственности. Возможно я неправильно выразилась, ревность, конечно, может появляться и по другим причинам.
Поделиться616.07.2006 21:26:35
Камил, если ты думаешь,что если я написала про "втирать".....если ты думаешь, что это про тебя...то ты ошибаешься..если это все написано в одной строчке, это еще ни о чем не говорит...так что я лично ответила только по поводу неуверенности в себе...так что, Камил, не надо думать, что тебя опровергли Ой насмешила
Между прочим...у тебя не написано, что ты откуда то там вычитала, это было твое личное мнение по этому поводу, так что...
Просто реально очень много людей, которые не разбираясь в теме, начинают тебе рассказывать о том, что он там вычитал..как то понял..и давай всем рассказывать, особенно часто такие речи толкают именно по поводу любви и всего, что с ней связано...
Так что, Камил, ты просто не поняла, что именно я к тебе отнесла в своем сообщении :dance2:
Отредактировано Олка (16.07.2006 21:28:46)
Поделиться717.07.2006 10:45:01
Всем привет.........ревность это и есть помойму самое элементарное чувство собственности....мы хотим чемто обладать во ти предъявляем притензиии.....капризничаем чтобы удержать человека рядом....например девушку не отпускают с парнем на ночьную вписку....а он спокойно может поехать стоит ему заикнуться а в ответ слышится....ага а ты там с той буишь или с той(а где спрашивается доверие.....и парню зачистую приходится врать(Как енто не печально.....а девушке что ей удобно хорошо.....ей так удобней и ей пофигу что там его друзья которым мей би тове нужно уделять внимание хоть иногда) :boredom:
Отредактировано Motion-city (17.07.2006 10:46:17)
Поделиться817.07.2006 18:13:48
Motion-city
да..это сложно.. когда появляется парень - общаться с друзьями становиться невозможно...ревность мешает...
даже иногда и с подругами...тоже ревность.... обидно, что нет доверия... но мб просто боязнь потерять... хз
Поделиться917.07.2006 18:48:14
Нормальные люди все поймут...это я про общение с друзьми...
если девушка не без мозгов, то она тоже не будет закатывать истерик без повода, не имея никаких доказательств измены...
и если девушка начинает орать, что ты будешь там с той или другой...значит у нее реально мозг блондинки
Поделиться1017.07.2006 19:56:41
Олка
вот вот ))) а если парень так говорит? )) у него мозг блондинки? ))))))))))))))))))
Поделиться1117.07.2006 20:05:02
ПеТРа
у него мозг двух блондинок, у которых мозга ваще нет...даже капельки
ему можно тогда посоветовать начать ходить в солярий и запастись губной помадой т.к. его мозг уже просто не с нами, не в этом мире но на на самом то деле....с кем не бывает, но, когда повода для ревности нет, а тебя ревнуют, значит все-таки вы немного разные люди и не чувствуете в чем то друг другааа
Отредактировано Олка (17.07.2006 20:05:51)
Поделиться1217.07.2006 22:51:49
Олка
ну да.... все таки лу4ше быть разными..так интереснее 8)