[Форум Школы #1946]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Елена Николаевна

Елена Николаевна

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Как вам Елена Николаевна?
Нравится

41% - 5
Не нравится

41% - 5
Безразлична

16% - 2
Голосов: 12

1

Наша учительница по русскому языку и литературе:)

Обсуждаем и высказываемся:)

http://c.foto.radikal.ru/0606/b6ddf62b9771t.jpg

2

конечно она тетка умная, знает много.. но характер сакс..... завалила бедного Ромачку ((( я ей этого не прощу 8)))))  :lol:

3

БЕДНЫЙ РОМАЧКА ЕЙ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ПРОСТИТ!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

4

chechen
да..и мама Ромки тоже ей этого не простит :(

5

:( Да, мама... Не прощай ей этого

6

chechen
никогда этого не прощю :mad:
ваще..как она могла?:((((

7

я ее точно не прощу!!!:mad:

8

Ofka
ой Оль..тебе то нечего переживать..у ят по экзамену 4 3 и в аттестате 4...так?
так?:)
так что тебе моно на нее забить..а у Ромки сначало по экзамену 4 4 а потом эта..хм..исправила на 4 3 и поставила ему единственную 3 в аттестат..
клуша...

9

жда я тоже не прошу за то что она зделала

10

кто знает про медаль моего однокласника тот поймёт почему я поставил НЕ НРАВИТЬСЯ

11

MULTIK Я знаю  :P

А я к ней отношусь всегда по-разному!
Она о4ень умная женщина...и это радует!
Она неплохо объясняет...и поэтому я так люблю лит-ру... :g_i_l:
Но она не отве4ает за свои слова, воспринимает многое не так как нужно...и она хитрая...это огор4ает(
а вообще она сильная ли4ность...и поэтому вы её все так не любите! ;)

12

Loo написал(а):

Наша учительница по русскому языку и литературе:)

Обсуждаем и высказываемся:)

[url]http://c.foto.radikal.ru/0606/b6ddf62b9771t.jpg[/url]

И вообще, Вик, ты по-моему выбрала самую её страшную фотографию)))
Она ведь на моську то ни4его  :) ...Особенно в сравнение с другими у4илками!

13

AnkA
да это не я выбирала)))
А Петрушка))я вообще не собиралась ее вставлять)))больно надо

14

она бы была сильной и умной личностью ,если бы не испортила моему однокласнику медаль. Она же знает,что он все предметы знает на 5, просто из-за стечения обстоятельств он не смог этого сделатЬ ,хоть он и предлогал ей здать все темы разом, и рефератоф принести ей(не скаченных) и т.д. .....хотя ....что было то было ...не буду комментировать больше.

15

Да нормальная она, что вам она так не нравится??? Мне она 3 поставила, не помню вроде и в аттестат, только что от этого изменилось? На аттестат при моем поступлении никто даже не смотрел, так что можно было его запихнуть подальше! Самое главное я понял с ней есть о чем поговорить, она оказывается прекрасный психолог, и естественно она умная, бывает у каждого человека свои проблемы, вот помню когда у нее кто-то умер в семье чтоли и что-то подобное, какая она была бледная, даже жалко было ее!!!

16

barsik написал(а):

Да нормальная она, что вам она так не нравится??? Мне она 3 поставила, не помню вроде и в аттестат, только что от этого изменилось? На аттестат при моем поступлении никто даже не смотрел, так что можно было его запихнуть подальше! Самое главное я понял с ней есть о чем поговорить, она оказывается прекрасный психолог, и естественно она умная, бывает у каждого человека свои проблемы, вот помню когда у нее кто-то умер в семье чтоли и что-то подобное, какая она была бледная, даже жалко было ее!!!

Да, было дело  :cool:
У неё в прошлом году мама умерла... :(  Она о4ень сильно переживала...в трауре месяц наверно ходила, после того как с похорон вернулась

17

Я считаю, что Елена Николаевна не тот человек, который должен работать в школе!!! У нее сильный характер, у нее есть свое мнение...Она спокойно могла бы стать каким-нибудь ПБОЮЛом, не могу понять, че ее в школу потянуло...
Я например на нее очень сильно обижена...неправильно она поступила!

18

Раньше я её ненавидил,теперь как у меня закончилась литра мне на неё пох

19

ANKA

Она ведь на моську то ни4его   ...Особенно в сравнение с другими у4илками!

Аффтар Жжош! Пешы исчо!!!
СЛОВОМ ОНА [цензура]

20

OyKc написал(а):

ANKA

Она ведь на моську то ни4его   ...Особенно в сравнение с другими у4илками!

Аффтар Жжош! Пешы исчо!!!
СЛОВОМ ОНА ...

Саш, если ты не согласен с моим мнение...поясни - мне о4ень инстересно будет послушать  ;)

пЫ.сЫ. Впредь буду всегда удалять сообещия с обзывательствами!  :mad:
Во-первых, 4итай правила :rtfm:
Во-вторых, если у тебя отрицательное мнение, то его можно высказать ина4е... :P

21

ЗАБАНЬ Меня тогда !!!!
[цензура] ЭТО НЕ МАТ +)) иначе не могу!!!!

Саш, если ты не согласен с моим мнение...поясни - мне о4ень инстересно будет послушать

Она умная женщина ???хаххахаха их вообще нет!!!уууууууу щас начнётся про меня да ты на себе посмор и всё такое =))УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТАНЕТ ЗАСИРАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДСТАВА С МЕДАЛьЮ СДЕЛАТь это вообще бред полный каким надо быть идиоттом чтобы 4 поставить ????ДА КАКИМ БЫ ЭГОИСТОМ НЕ БЫЛ Я ЖЕ ШУТИЛ ТАМ ПОЛУЧИ 4 над ТАБОЙ и КАМИЛОЙ всего лишь шутка =)) в жизни я бы 4 некогда не поставил!!!!
На счёт красоты если она думает что на голову ей ссут она крутая ?? ОНА очень ХИТРАЯ КАК МОРДВА какда надо так хопа ты такой хорошенький а как что пошёл ка ты на ....!!!
За слова не отвечает некогда =)) Обмана меня с 5 =)) по рускому помните ??
ПАЦАНОВ обманывало сто раз с тройками !!!ВСЕМ НЕРВЫ ТРЕПИТ!!!!УМНЫЕ ЧЕЛОВЕК НЕКОГДА УЧЕНИКУ НЕ СКАЖЕТ есть НОЧЬ для того чтобы УРОКИ учить !!!!ЗА 4 по литературе ей кашне спс =)) но ДЕЛА НЕ МЕНЯЕТ!!!!!

ххаха меня ещё больше всего добила фраза мне ваша любовь ненужна!!!меня ЛЮБИТ мой МУЖ и мой СЫН!!!

ПРО МУЖА Ещё не факт =)) как он бедный с ней живёт!!! я плакал  :D

ещё на счёт красоты 1 ТОНа грима раз в год + её килограммы которые она набрала =)) + оНА ещё сильно постарела помоему за работой в школе =))

Уроки вести не умеет =)) по 10 раз в год одну и туже тему проводим !!!несёт бред =))

22

Хорошая женщина...я с ней чаек пью и конфетками закусываю!

23

OyKc написал(а):

ЗАБАНЬ Меня тогда !!!!
СУКА ЭТО НЕ МАТ +)) иначе не могу!!!!

В каком месте ты видел, 4то б я написала, 4то это мат??? 4итай внимательнее... :mad:

OyKc написал(а):

ПОДСТАВА С МЕДАЛьЮ СДЕЛАТь это вообще бред полный каким надо быть идиоттом чтобы 4 поставить ????

А кто тебе вообще сказал, 4то она кому то медаль засрала, тем 4то 4 поставила???
Если ты не заметил...то работы медалистов в школе не оцениваются!!! Их везут в вышестоящие органы...и там проверяют, а потом директор еде и забирает работы, и если там 4то то не так то можно поехать и разобрать 4то да как...так 4то если ты не в курсе я думаю не стоит умни4ать  ;)

24

блина АНЬКА она парню одному 4  поугодии поставила и сказала что я незнала что ты отличник!!!!
ВОТ В ЧЁМ ФИШКА!!!

так 4то если ты не в курсе я думаю не стоит умни4ать

25

OyKc написал(а):

блина АНЬКА она парню одному 4  поугодии поставила и сказала что я незнала что ты отличник!!!!
ВОТ В ЧЁМ ФИШКА!!!

так 4то если ты не в курсе я думаю не стоит умни4ать

Если она ему 4 поставила...зна4ит о её заработал...и зна4ит он уже не отли4ник  ;)  ;)  ;)

26

блина !!!!вот смари хочешь сказать ВаС С КАМИЛОЙ ЗАУШИ НЕ ТЯНУЛИ???
хххаха я плакал короче =))

Если она ему 4 поставила...зна4ит о её заработал...и зна4ит он уже не отли4ник

если бы она мне поставила то что я заслуживаю я бы из школы не вупустился !!!! и думаю у тебя бы 5 по рускому не было !!!!!
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

27

AnkA
ты хочешь сказать , что Атопшев Юрий, который когда попал в больницу ВЫУЧИЛ (за неделю если не ошибаюсь) учебник алгебры и часть геометрии...вместо того что бы лечиться и трескать конфеты, который в то время поступал в универ и поступил после первой попытки.......он реально умный парень и она это знает! просто решила показать ...какая молодец что испортила ему медаль.....

28

OyKc написал(а):

блина !!!!вот смари хочешь сказать ВаС С КАМИЛОЙ ЗАУШИ НЕ ТЯНУЛИ???
хххаха я плакал короче =))

Если она ему 4 поставила...зна4ит о её заработал...и зна4ит он уже не отли4ник

если бы она мне поставила то что я заслуживаю я бы из школы не вупустился !!!! и думаю у тебя бы 5 по рускому не было !!!!!
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Ой, Саш, главное 4то б тебя никуда не тянули ты всего САМ в гордом одино4естве добился  ;)

ДОРОГУ ГЕНИЮ  :g_i_l:

29

MULTIK написал(а):

AnkA
ты хочешь сказать , что Атопшев Юрий, который когда попал в больницу ВЫУЧИЛ (за неделю если не ошибаюсь) учебник алгебры и часть геометрии...вместо того что бы лечиться и трескать конфеты, который в то время поступал в универ и поступил после первой попытки.......он реально умный парень и она это знает! просто решила показать ...какая молодец что испортила ему медаль.....

Ну поступил же он...с первой попытки? ну молодец! Мои поздравления!
Медаль дали ему?...ДАЛИ  ;)
А 4ё ж он у4ебник русского не выу4ил заодно...может она б тоже ему 5 за такие дела поставила  :)
И 4ё бы ему лег4е стало, если б у него золотая была бы?...
Всё равно с 2004 года медали не действуют при поступлении  :P

30

Ой, Саш, главное 4то б тебя никуда не тянули ты всего САМ в гордом одино4естве добился

НЕ ЧИТАЙ между строк я сказал!!!если бы она мне поставила то что я заслуживаю я бы из школы не вупустился !!!!
ТАК ЧТО вывод просто ели тебя учителя любят так и всё вот мне побиологии хер знает за что 4 =)) всё время просто так ставит и всё =))всё дело в том как к тебе учитель относится!!!!

Вы здесь » [Форум Школы #1946] » Наши учителя » Елена Николаевна